杭州征收补偿新政6日履行 签约比例不得低于80%

周洲2019-05-19 09:08:02来源:浙江在线

扫描二维码分享

??近日,杭州市政府颁布了《对付明白国有土地上旧城区改建征收项目签约比例的通知》(如下简称《通知》),对杭州国有土地上旧城区改建征收项目征收补偿协定生效的详细签约比例停止了明白,并于5月6日起正式履行。

??为贯彻落实《浙江省国有土地上衡宇征收与补偿条例》第三十一条的规定,尺度国有土地上衡宇征收补偿行为,包管被征收人的正当权柄,《通知》明白了因旧城区改建必要征收国有土地上衡宇的,衡宇征收部分应当与被征收人签署附有生效条件的补偿协定。

??在征收补偿计划确定的签约期限内到达规定签约比例的,补偿协定生效;未到达规定签约比例的,补偿协定不生效,衡宇征收决定效力终止。冈勖签约比例为征收补偿计划确定的不低于百分之八十的详细比例。

??该《通知》适用于上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、杭州高新开拓区(滨江)规模内的国有土地上衡宇征收补偿安顿,余杭区、萧山区、富阳区、临安区及各县(市)可结合本地实际参照履行。

??必要注意的是,《通知》自2019年5月6日起施行,施行前已作出衡宇征收决定的项目持续履行原有规定。

原创 微观 政策 市场 公司 土地 概念 金融 外洋 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
友情链接:我爱宝宝母婴网  中国太阳能光伏网  深圳公租房网  无忧阁苗木网  中国江苏消防网  创新科技网  新能源汽车价格表网  中学历史学习网站  智能科技资讯网  广州美容在线学习网