长沙市税务局:二套房契税政策界定规模为全市

熊远帆2019-05-17 09:07:36来源:湖南日报

扫描二维码分享

??针对长沙二套房契税政策界定规模的一些说法,记者昨天从长沙市税务局获得确切解读,长沙二套房契税政策界定规模为全市。

??4月18日,长沙市财政局发布《对付调剂长沙市第二套》生意关键契税政策的通知》,明白从4月22日起,长沙市规模内将规复对小我购买家庭第二套改良性》,按4%的税率征收契税,但通知中未明白这次新政“详细履行的行政地区”。5月5日,长沙市税务局第二税务分局在回复市长信箱一则对付购房契税政策提问时,称“家庭唯一》的规模是指在我市芙蓉、天心、岳麓、开福、雨花五个行政地区内的》”。

??针对这则回复,有部分"大众号和媒体解读为“长沙二套房契税政策只对内五区适用”。为此,长沙市税务局接受记者咨询时答复:“咱咱咱们存眷到有媒体对长沙二套房的界定规模停止解读的环境。目前,家庭住房套数由房地产主管部分判定,经市税务部分与市房地产主管部分确认,二套房界定规模是全市,包含市内六区及长沙县、浏阳市、宁乡市。前述答复不精准,特此做更正说明。”

原创 微观 政策 市场 公司 土地 概念 金融 外洋 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
友情链接:万达国际学院  机电工程师网  贵州省招生考试院  绿化草坪网  中国优质生活网  中国公共资源发布网  塑料在线网  葡萄谷游戏网  绿化草坪网  股票入门网